ГОТОВИМ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР | DYNASTY OF CHEFS

ГОТОВИМ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

на 100грамм - 66.37 ккал Б/Ж/У - 4.17/3.55/4.2

Ингредиенты:

1 л кефира (до 1%)

1 л молока (до 1,5%)

4 яйца

3 ч л соли

Приготовление:

Молоко и кефир вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь. Когда начнет отделяться сыворотка, тонкой струйкой влить чуть взбитые вилкой яйца, добавить соль, перемешать.

Довести до кипения и проварить еще минут 7-10, периодически помешивая. Здесь можно добавить любой набор специй, какие нравятся. Слить массу на дуршлаг, застеленный марлей.

Подождать пока жидкость стечет и будущий сыр остынет. Хорошенько отжать, плотно завязать и оставить на ночь, можно не в холодильнике. Очень нежный вкус

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели