Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» | DYNASTY OF CHEFS

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Ингредиенты:

 

- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец

Приготовление:

 

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

 

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели