Фаршированные шампиньоны | DYNASTY OF CHEFS

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:


- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 1/2 луковицы
- Помидоры 50 г
- Творожный сыр 100 г
- Паприка (по желанию)

Приготовление:


1. Шампиньоны тщательно вымыть и удалить ножки.
2. Лук, помидоры, ножки шампиньонов и куриное филе мелко порезать.
3. Выложить на сковороду и потушить 5-7 минут с добавлением творожного сыра, паприки и небольшого количества воды.

4. Противень застелить фольгой и выложить шляпки грибов.
5. Выложить начинку в каждую шляпку. Должна получиться маленькая «горка».
6. Противень поставить в разогретую до 180-200 градусов, на 20-25 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели