Фаршированные кабачковые колечки | DYNASTY OF CHEFS

Фаршированные кабачковые колечки

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Свинина — 250 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1.Вымыть свинину и нарезать ее на кусочки. Кусочки мяса поместить в блендер и измельчить их. В приготовленный фарш добавить приправы и соль.
2. Нарезать мелко зелень и измельчить чеснок. Добавить их к фаршу. Также вбить в свиной фарш яйцо (1 шт.). Все ингредиенты тщательно перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками, в центре сделать отверстия, чтобы получились кольца.

4. Взбить яйцо (1 шт.) с солью. Опустить туда поочередно кабачковые кольца.
5. В сковороду с разогретым маслом выложить кольца из кабачков, в центр выложить фарш со специями. Сверху с помощью силиконовой кисти смазать кольца оставшимся взбитым яйцом. Обжарить кольца из кабачков с фаршем с двух сторон.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели