ЭКЛЕРЫ С ТУНЦОМ | DYNASTY OF CHEFS

ЭКЛЕРЫ С ТУНЦОМ

Для эклеров:

100 гр. маргарина
1 ст. воды
1 ст. муки
3 яйца
щепотка соли

Для начинки:

1 банка тунца
2-3 яйца (на крупной терке)
мелко порезанный лук и укроп
2 ст.л. майонеза

Приготовление:

Растопить в кастрюле маргарин, добавить воду, дать закипеть и всыпать воду муку и быстрым темпом заварить тесто, быстро помешивая ложкой. Подождите, пока тесто остынет и вбивайте по одному яйца и размешайте до однородной массы. Выложите эклеры ложкой на промасленный противень. Духовку разогрейте до 200 гр.С., не открывайте, минут 20, потом убавьте до 180 и пеките еще минуты  Смешайте тунец с яйцом, луком и укропом. Положите немного майонеза. Начиняйте приготовленной массой эклеры непосредственно перед подачей, иначе они размякнут

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели