"Джерки" из говядины | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

«Джерки» из говядины

Ингредиенты:

- говядина - 500 гр.
- уксус яблочный - 50 мл.
- вода - 25 мл.
- сахар - 1 ч. л.
- горчица "Дижонская" - 1 ст. л.

- мёд - 1 ст. л.
- соль - 1,5 ч. л.
- паприка (молотая) - 1 ч. л.
- перец Чили (молотый) - 1 ч. л.
- чеснок (гранулированный) - 1 ч. л.
- масло оливковое - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.

3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 °С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *