Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле | DYNASTY OF CHEFS

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Ингредиенты:

капуста2-3 кг
морковь2-3 шт.
сахар 9 ст.л.
соль2 ст.л.
уксусная кислота (70%)1 ст.л.
чеснок5-6 зубчиков
перец черный молотый 1 ч.л.
вода 1,5 л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.

2 Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели