ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ | DYNASTY OF CHEFS

ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

 

Грудка куриная 1,5 кг

Горчица готовая — 3 ст. ложки

Масло оливковое 5 ст. ложек

Чеснок 2 головки

Смесь перцев молотая 2 гр.

Кориандр молотый — 1 ч. ложка

Паприка молотая — 1 ст. ложка

Приправа для курицы — 1 ст. ложка

Сок ½ лимона

Соль по вкусу

Желатин 60 гр.

 

Приготовление:

 

Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин.

Хорошо размешать.

Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

 

На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.

Подавать охлажденным, нарезав порционно

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели