"Деликатес из форели" | DYNASTY OF CHEFS

«Деликатес из форели»

Ингредиенты:

для основы:

- филе форели - 500 гр.
- соль - 25 гр.
- сахар коричневый - 25 гр.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- хрен (консервированный) - 2 ст. л.
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- кинза - по вкусу

для заправки:

- горчица "Дижонская" - 1 ч. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- уксус бальзамический - 2 ч. л.

Приготовление:

1. Рыбу снимаем с кожи, удаляем все кости, смешиваем специи, натираем рыбу и убираем в холодильник на ночь.
2. Утром обмываем тщательно и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. С помощью кисти смазываем рыбу сливочным хреном и обваливаем в очень мелко порубленной зелени.
4. Заворачиваем в пленку и скручиваем концы, чтобы получился плотный батончик.
5. Чудесно этот батончик упрятать в морозилку на пару часов, это даст возможность перед подачей нарезать рыбу красиво и максимально тонко.
6. Нарезанные слайсы выложить на тарелку и сбрызнуть заправкой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели