ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· 2 шт. лаваш (тонкий)

· 200 г сметана

· 300 г сыр (твердый)

· 1 шт. яйца куриные

· по вкусу перец черный

· 3 зубчика чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать.

Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.

Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *