Чесночные гренки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Чесночные гренки

Ингредиенты:

 

- Булка ржаного хлеба — 0,5 шт.
- Чеснок — 40 г
- Масло растительное — 50 г
- Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.
2. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.

3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).

4. Перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты).
5. Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *