Быстро маринованная капуста | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Быстро маринованная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 средний кочан капусты

2 средних зеленых яблока

1 стакан яблочного уксуса

1 небольшой перец чили, по желанию

4 ст. л. растительного масла

5 зубчиков чеснока

1 ст. л. душистого и черного перца горошком

1 палочка корицы

1 ч. л. семян белой горчицы

1 ст. л. сахара

1 ст. л. с горкой соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см. Нарежьте яблоки, не очищая от кожуры, но удалив сердцевину, кубиками 2 см.

Чеснок очистите и разрежьте вдоль пополам.

Смешайте уксус, 150 г холодной воды, перец горошком, разломанную палочку корицы,горчичные семена, сахар и соль. Добавьте чеснок и масло, доведите до кипения и варите на минимальном огне 3 мин.

Залейте получившимся кипящим маринадом капусту с яблоками, перемешайте. Затяните пленкой и маринуйте 4–6 ч. Слейте маринад и подавайте или оставьте в маринаде еще до 48 ч.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *