БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Капуста белокочанная - 500 г
● Морковь - 150 г
● Уксус - 2–3 ст. л.
● Сахар - 1 ч. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Подсолнечное масло - 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту мелко нарежьте — чем тоньше, тем лучше. Положите ее в кастрюлю, добавьте соль и немного помните. Влейте уксус, перемешайте и поставьте на маленький огонь, чтобы она пустила сок. Варить не надо, только очень хорошо прогреть.

Морковь натрите на крупной терке. Добавьте к капусте вместе с сахаром, хорошо перемешайте. Дайте салату настояться в холодильнике не меньше часа.

Готовую капусту заправьте растительным маслом, при необходимости досолите и добавьте зелень или специи.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *