Буженина «Мамина». | DYNASTY OF CHEFS

Буженина «Мамина».

Ингредиенты:

1 кг мякоти свинины;
1 средняя морковь (или без нее);
2 больших зубчика чеснока;
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;

1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

-Свинину помыть и обсушить.
-Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
-Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
-Натереть мясо солью и пряностями.

-Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
-Нагреть духовку до 220°С.
-Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
-Выпекать мясо 1 час.
-Нарезать мясо тонкими ломтиками.
-Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели