БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг филе индейки
2-3 зубка чеснока
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. соевого соуса

1,5 ч. л. сухих итальянских трав
1 ч. л. цедры апельсина
1 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. красного перца хлопьями
2 ст. л. оливкового масла
1 л воды
3 ст. л. соли

Индейка по этому рецепту готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время для замачивания и маринования мяса. Соотношение специй ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить буженину из индейки

Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа. В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи. Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком. Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.

Разогрей духовку до 250 градусов. Заверни индейку в фольгу и выложи на противень. Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *