БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО С КАЛЬМАРОМ | DYNASTY OF CHEFS

БУТЕРБРОДНОЕ МАСЛО С КАЛЬМАРОМ

Масло нужно брать хорошего качества, настоящее. Его необходимо предварительно размягчить. Копченый кальмар продается в рыбных отделах.

Ингредиенты:

· Масло сливочное (размягченное) - 200 г
· Кальмар копченый - 200 г
· Укроп свежий - 3-4 вет.

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты.

Кальмара нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера.

Измельчить.

Укроп промыть, встряхнуть, мелко нарезать.

Из блендера удалить нож, к измельченному кальмару добавить мягкое сливочное масло и укроп (можно пряностей по вкусу положить). Перемешать массу ложкой, чтобы паста стала однородной.

Переложить пасту в подходящую емкость, хранить в холодильнике под крышкой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели