Бутербродная куриная грудка | DYNASTY OF CHEFS

Бутербродная куриная грудка

Ингредиенты

Куриная грудка - 350-400 г.

Чеснок - 2 зубчика.

Смесь перцев - по вкусу.

Соль - по вкусу.

Маринад:

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус чили - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка.

Базилик сушенный - щепотка.

Карри - щепотка.

Соус Табаско - несколько капель.

Мед - 1 ст.л.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Грудку посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев со всех сторон.

Шаг 2 Зубчики чеснока нарезать на дольки.

Шаг 3 Сделать в куриной грудке произвольно проколы и начинить грудку дольками чеснока.

Шаг 4 Маринад. В глубокую посуду влить соевый соус, соус чили и Табаско.

Шаг 5 Всыпать сушеный базилик, иголочки розмарина, карри и острую паприку. Добавить мед. Перемешать маринад.

Шаг 6 Погрузить в маринад куриную грудку, обмазав её маринадом со всех сторон. Оставить мясо мариноваться на несколько часов.

Шаг 7 На фольгу налить оливковое масло. На масло уложить куриную грудку, полив ее остатком маринада.

Шаг 8 Закрыть грудку фольгой, уложить ее на противень и поставить в разогретую до t 170 градусов духовку.

Шаг 9 Через минут 30 фольгу открыть, и дать мясу подрумяниться.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели