Бутербродная паста из свеклы и сыра - DYNASTY OF CHEFS

Бутербродная паста из свеклы и сыра

Ингредиенты:

Сыр твердый — 100 г
Свекла отварная — 200 г
Майонез (67%) — 30 г
Соль — по вкусу

Грецкий орех — по вкусу
Изюм — по вкусу
Хлеб черный — 300 г

Приготовление:

Сыр измельчить блендером вместе с ядрышком грецкого ореха.

Свеклу измельчить любым удобным способом, добавить майонез, щепотку соли и смешать с сыром.

Кусочки хлеба слегка подсушить в духовке или на сковороде и намазать полученной бутербродной пастой, сверху положить кусочек грецкого ореха и изюм.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *