Брускетты с салатом из тунца с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г коричневой чечевицы
200 г зеленой фасоли
1 банка (350 г) тунца
4 яйца
3 ст. л. майонеза
0,5–1 ч. л. абхазской аджики
соль, свежемолотый черный перец
чиабатта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку.
Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...