Брускетты с салатом из тунца с чечевицей | DYNASTY OF CHEFS

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г коричневой чечевицы
200 г зеленой фасоли
1 банка (350 г) тунца
4 яйца

3 ст. л. майонеза
0,5–1 ч. л. абхазской аджики
соль, свежемолотый черный перец
чиабатта

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку.

Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *