Блюдо королей: фаршированный сыром чернослив в беконе | DYNASTY OF CHEFS

Блюдо королей: фаршированный сыром чернослив в беконе

Ингредиенты

 

крупные черносливины без косточек - 24 шт.

тонкие ломтики бекона - 24 шт.

сыр плавленный - 1

орехи грецкие

чеснок- 2 зубочка

ложка сметаны или майонеза

 

Способ приготовления

 

Сначала приготовим начинку: натрите плавленный сырок, смешайте с измельченными орехами и чесноком. Добавьте ложку майонеза или сметаны. хорошо перемешайте. Попробуйте, если вам будет не хватать соли или перца - добавьте.

Каждую черносливину надрежьте не до конца и вложите в нее начинку.

Заверните фаршированную черносливину в бекон и заколите зубочисткой.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200º С - 20-25 минут.

 

Подавать теплыми или полностью охлаждёнными. Можно украсить тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели