Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди. Невероятно вкусно | DYNASTY OF CHEFS

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди. Невероятно вкусно

Ингредиенты:
⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
Тесто:

Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Мука 250 г
Яйца 3 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст. л.
Шпинат 100-150 г
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 4 ст. л.

Начинка:

Филе сельди 250 гр
Плавленый сыр 180 гр
Яйцо 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.

Приготовление: ⠀⠀

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
1.Заранее вынуть все ингредиенты для теста, чтобы они были комнатной температуры. Шпинат с водой измельчить в блендере.

2. Смешать яйца с сахаром и солью, молоком, постепенно всыпать муку. Промешать, чтобы не оставалось комочков. Влить шпинатную массу, растительное масло. Размешать и оставить на полчаса, это позитивно скажется на качестве блинчиков.

3. Приготовить начинку: нарезать рыбу на небольшие кубики. Предварительно удалить мелкие косточки.

4. Яйца сварить вкрутую, остудить. Морковь отварить до полной готовности, затем остудить и очистить. Отварные яйца и морковь натереть на мелкой тёрке (желтки и белки натирать отдельно).

5. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Залить чайной ложкой яблочного уксуса и добавить щепотку соли. Оставить промариноваться.

6. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть. Пожарить шпинатные блинчики до полной готовности на слабом огне. Готовые блинчики по желанию смазать сливочным маслом, чтобы не слипались. Удобно это делать силиконовой кисточкой, а масло предварительно растопить.

7. Промазать каждый блинчик плавленым сыром. На один край блина выложить сельдь, яйцо, морковь и маринованный лук. Завернуть блинчик в рулет. Так повторить со всеми блинчиками. Разрезать блинчики пополам и подавать к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели