Баклажановые рулетики с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Баклажановые рулетики с грибами.

Продукты:

3 средних баклажана,
3-4 зубчика чеснока,
300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
стакана грецких орехов,
1 среднего размера луковица.
1/3 стакана сливок,
2 ложки майонеза.

Приготовление:

Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно).

Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.

Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели