Баклажан по-гречески | DYNASTY OF CHEFS

Баклажан по-гречески

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Мука — 1/3 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Как приготовить 

1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками и посыпаем солью. Пускай немного постоят, чтобы вышла горечь.
2. Затем промываем их - и обжарим на растительном масле с двух сторон.
3. Лук мелко рубим

4. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, и тоже измельчаем. Тушим вместе помидоры и лук.
5. Когда смесь со сковородки из лука и помидоров уже начнет булькать - снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Поливаем сверху наши баклажаны и посыпаем зеленью

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели