БАГЕТЫ С ТИМЬЯНОМ И ПАРМЕЗАНОМ | DYNASTY OF CHEFS

БАГЕТЫ С ТИМЬЯНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты:

1/2 дц оливкового масла
2 десертных ложки тимьяна
4 дц воды
3 дц молока
2 ст.л. меда
50 гр. дрожжей
100-150 гр. тертого пармезана
1 ст.л. соли
12 дц белой муки

Разогреть оливковое масло с тимьяном, добавить воду,молоко и мед, подогреть до 37 градусов, чтобы было тепленькое. Растворить дрожжи,добавить соль,сыр и муку.Замесить тесто и дать постоять около часа при комнатной температуре. Сформировать багеты (4 штуки), попрыскать холодной водой и посыпать сверху крупной солью и пармезаном. Дать постоять еще 30 минут. Выпекать в духовке при 250 градусах 3 минуты, потом уменьшить до 200. Выпекать около 15 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели