Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Азиатские рулетики со свининой для дружеской вечеринки

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 листа бездрожжевого слоеного теста

500 г нежирного фарша из свинины

1 яблоко

1/3 стакана жареного арахиса

2 см корня имбиря

4 зубчика чеснока

5 перьев зеленого лука

10 веточек кинзы

3 яйца

1/4 стакана кунжута

1 ст. л. соуса шрирача

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

1 ст. л. растительного масла

свежемолотый черный перец

Для соуса:

200 мл медовой горчицы с зернышками

1/4 стакана сладкого соуса чили

1–2 ст. л. соуса шрирача

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите бумагой для выпечки два противня.

Очистите имбирь и чеснок и измельчите. Очистите яблоко и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте зеленый лук и кинзу. Крупно порубите арахис.

В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте фарш, имбирь и чеснок и жарьте, часто помешивая, 10 мин. Добавьте кунжутное масло, соус шрирача и соевый соус и готовьте еще 1 мин. Снимите сковороду с огня.

Добавьте к свинине яблоко, арахис, зеленый лук и кинзу, поперчите, перемешайте и немного остудите.

Слегка взбейте 2 яйца и добавьте к фаршу, перемешайте.

В маленькой мисочке взбейте оставшееся яйцо с 1 ст. л. воды. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один лист теста в прямоугольник.

Разрежьте его вдоль на 3 части. В центр получившихся полос выложите примерно по 1/3 стакана начинки, смажьте длинные стороны теста яйцом и скатайте рулеты, прижимая край. Разрежьте каждый рулет на 5–6 кусочков. Повторите с оставшимся тестом.

Переложите рулетики на противни, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета.

Для соуса смешайте все ингредиенты.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *