Азиатские рулетики из говядины с овощами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Азиатские рулетики из говядины с овощами

Простой рецепт вкуснейших рулетиков из говядины с кабачком, морковью и спаржей. Кусочки говядины с овощами маринуем в соевом соусе с имбирем, сахаром, чесноком и кунжутным маслом.

Ингредиенты:

говядина - 650 гр.

спаржа - 220 гр.

кабачок - 1 шт.

морковь - 2 шт.

перец - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

кинза - 1 веточка

растительное масло - 2 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

соевый соус - 1/2 чашки

сахар - 1/4 чашки

чеснок - 3 зубчика

имбирь - 1 ст.л.

растительное масло - 1 ч.л.

Приготовление:

В большой миске взбиваем соевый соус, сахар, измельченный чеснок (3 зубчика), имбирь и кунжутное масло.

Очищенные перец, морковь и кабачок нарезаем на тонкие длинные полоски (длина должна совпадать с длиной спаржи).

В масло (2 ст.л.) на среднем огне выкладываем подготовленные полоски овощей со спаржей и обжариваем 3-4 минуты, помешивая. Солим и перчим.

 

Азиатские рулетики из говядины с овощами, изображение №2

Кусок говядины разрезаем на 8 тонких кусочков. Овощи делим на 8 частей и выкладываем каждую часть на кусок говядины. Сворачиваем говядину с овощами в рулетик и скрепляем зубочисткой.

Подготовленные рулетики из говядины поливаем готовым острым соусом (половиной) и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

Гриль-сковороду ставим на средний огонь, нагреваем и выкладываем рулетики швом вниз, обжариваем ароматные рулетики с 2-х сторон по 2-3 минуты.

 

Азиатские рулетики из говядины с овощами, изображение №3

Вкуснейшие рулетики посыпаем кунжутом, измельченной кинзой и подаем с остатками острого соуса.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *