АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ. | DYNASTY OF CHEFS

АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ.

Нам понадобится:

Свинина (одним куском) — 700-800 гр
Соль — 2-3 ч.л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт


Приготовление: ⠀

Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу . Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не меньше чем на 3 часа).

На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели