ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | DYNASTY OF CHEFS

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт:

 

Огурцы залить водой и оставить их на 3 часа. Затем нужно подготовить банки. Стерилизовать их и крышки

В банки разложить специи (чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист).

 

В емкость налить 2 литра 6% уксуса и хорошо его нагреть, не кипятить! В другой емкости поставить воду и довести до кипения. Взять часть огурцов и положить их в горячий уксус.

Подержать огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны 1 минуту. Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки разложить их в банки.

В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара.

Залить кипятком и закрутить крышкой. Банки хорошо укутать и пусть стоят, пока не остынут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели