Вкусный салат по-корейски «Кади-ча» на зиму | DYNASTY OF CHEFS

Вкусный салат по-корейски «Кади-ча» на зиму

Ингредиенты

 

баклажаны 1,2 кг.;

лук репчатый — 300 гр.;

перец болгарский — 500 гр.;

перец горький 1 шт.;

помидоры 600 гр.;

чеснок — 1 головка;

соль 2,5 ч.л.;

сахар 1,5 ч.л.;

уксус 70% 1 ч.л.;

кориандр молотый — 1,5 ч.л.

 

Приготовление

Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.

Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.

Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром.

Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. Разложить смесь по стерилизованным банкам стерильной ложкой.

Закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели