Салат с рисом ''Сытая зима'' | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Салат с рисом »Сытая зима»

 С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит. Всё , ну очень, элементарно.

Ингредиенты: 


3кг. спелых помидор
1 кг. перца болгарского
1кг.репчатого лука 1 кг. моркови
1 стакан риса (250гр.гранённый)
100 гр. сахара
400гр. растит.масла
уксус 9%-по вкусу

Приготовление


Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15 мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 мин., добавляем уксус. Через 5 мин. салат готов, выкладываем в стерилизованные банки,закрываем, укрываем одеялом до остывания.

Если ваш рис не успел свариться за 45 мин, пусть ещё покипит мин. 10-15.Салат получается густой

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *