САЛАТ «БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ» | DYNASTY OF CHEFS

САЛАТ «БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ».

Ингредиенты:

3 кг белокочанной капусты;
1 кг моркови;
100 г корня петрушки;
450 мл растительного масла;
100 г соли;
100 г сахара;
1 кг болгарского красного перца;
600 г репчатого лука;
100 г петрушки;
200 мл столового уксуса 5%-ного;
по 10 шт. душистого перца и лаврового листа.

 

1. Нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.
2. Измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.
3. Нагреть масло до 120 °C, выдержать 10 мин. и охладить.
4 Уложить в банки специи, налить масло, сверху положить овощи.
5. Стерилизовать банки 20 мин, закатать, оставить остывать перевернутыми кверху дном.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели