Рагу из баклажанов на зиму | DYNASTY OF CHEFS

Рагу из баклажанов на зиму

Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока.... Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!

Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию.

Ингредиенты:

Баклажан — 2-3 Штук (крупные)
Помидоры — 3 Штуки (крупные)
Болгарский перец — 3 Штуки
Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу
Чеснок — 5-7 Зубчиков
Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров

Приготовление:

Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.

К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели