Пряный салат из тыквы | DYNASTY OF CHEFS

Пряный салат из тыквы.

Ингредиенты:

· 1,5 кг тыквы
· 1 кг сладкого перца
· 500 гр моркови
· 500 гр лука ·500 гр помидоров
· 1-2 шт острого перца
· 2 головки чеснока
· 200 мл растительного масла
· 100 гр сахара
· 1 ст.ложка соли
· 50 мл уксуса 9%

 

Способ приготовления:
1. Очистите все овощи от кожуры, семечек, шелухи.
2. Тыкву и лук нарежьте кубиками, перец – соломкой, морковь - натрите на крупной терке, помидоры и острый перец перекрутите до состояния кашицы.
3. В кастрюлю слейте перемолотые помидоры с перцем, добавьте соль, сахар и масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения, после чего добавьте лук с морковкой и проварите 10 минут.
4 Далее добавьте в кастрюлю тыкву, варите еще 10 минут. Наконец, всыпьте сладкий перец и выдавите чеснок, проварите смесь еще 20 минут.
5. За 2 минуты до окончания варки влейте в овощи уксус, перемешайте.
6. Снимите салат с плиты, разлейте по стерилизованным банкам и закатайте.Укутайте банки до момента их остывания.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели