Помидоры сладкие. | DYNASTY OF CHEFS

Помидоры сладкие.

На 3-х литровую банку:

Помидоры 2 кг
Чеснок 5 зубчиков
Укроп 2 венчика
Лавровый лист 3 шт.
Смородиновый лист 3 шт.
Лист хрена 1 шт.

Для рассола:

На 1 л воды: 1 ст.л. соли, 7 ст.л. сахара

Приготовление:

Помидоры вымыть. Уложить на дно засолочный сбор и половину чеснока, уложить помидоры максимально плотно, сверху уложить остатки чеснока.

Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут. Воду слить в кастрюлю, приготовить рассол: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут

Залить банки рассолом, закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *