МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ | DYNASTY OF CHEFS

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

600 г огурцов
6 зубков чеснока
несколько веточек петрушки
зонтик укропа
1 лист хрена
для маринада:
700 мл воды
1 ст. л. уксуса
2,5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
6 горошин перца

Приготовление:

Для маринования лучше всего выбирать небольшие или средние огурцы. Количество чеснока можно корректировать по своему вкусу.

В стерилизованную банку уложить укроп, лист хрена, очищенный чеснок, петрушку и перец горошком. Затем плотно уложить вымытые огурцы.

Нагреть воду и растворить в ней сахар и соль. Добавить уксус и довести до кипения. Залить маринадом огурцы и сразу укупорить. Перевернуть вверх дном и укутать, оставить полностью остыть.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели