Краснокочанная капуста на зиму | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Краснокочанная капуста на зиму.

Ингредиенты:

краснокочанная капуста – 5 кг
соль – 100 г
перец черный горошком – 5 шт
перец душистый горошком - 5 шт
корица – по вкусу
гвоздика – 3 шт
лавровый лист – 1 шт
Для заливки:
соль – 20 г
сахар – 40г
уксус 80% - 20-40 г

 

Способ приготовления:
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Затем поместить ее в большую емкость, тщательно перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок.
Затем капусту переложить в банки и плотно утрамбовать. Туда же добавить специи, залить все приготовленной заливкой и закупорить.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *