Консервированная фасоль с помидорами на зиму | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Консервированная фасоль с помидорами на зиму

Ингредиенты:

Фасоль красная — 1,2 килограмма
Лук — 3 штуки
Помидор — 1,2 килограмма
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 2 штуки
Уксус 9% — 2 столовых ложки
Соль — 3 чайных ложки
Сахар — 2 столовых ложки
Растительное масло — 2 столовых ложки

 

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем.

Фасоль хорошо промываем, добавляем холодную воду и варим до полной готовности.

Помидоры заливаем водой и ставим на огонь.

 

Снимаем шкурку, как закипит вода. Затем нарезаем кубиками и растираем с солью.

Добавляем фасоль, сахар, лук, лавровый лист, перец. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем добавляем уксус.

Выкладываем кипящую фасоль в стерилизованные банки и закатываем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *