Капустный салат | DYNASTY OF CHEFS

Капустный салат

ингредиенты:

1 кг капусты
0,5 кг моркови
0,5 кг болгарского перца красного
0,5 кг лука репчатого

Соль 1 ч.л. на 1 кг овощей
Сахар 1 ч. л. на 1 кг овощей
Уксус 9% 100 мг на 1 кг овощей
Растительное масло 150 мл на 1 кг овощей

Приготовление:

Капусту нашинковать, размять руками.

Морковь натереть на крупной терке, добавить в капусту.

Болгарский перец нашинковать тонко, добавить в капусту.

Лук нарезать полукольцами, размять руками, добавить в капусту.

Добавить соль и сахар.

Все перемешать и оставить на 1-1,5 часа до появления сока.

Добавить уксус, перемешать, поставить на средний огонь до закипания.

Варить на среднем огне 15 минут. Добавить растительное масло. Варить еще 15 минут.

Горячим переложить в стерилизованные банки, закатать крышками, укутать до полного остывания.

Убрать до готовности в прохладное сухое место.

Салат готов через 10-15 дней.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели