Икра «Новинка» из кабачков на зиму | DYNASTY OF CHEFS

Икра «Новинка» из кабачков на зиму

Тот самый вкус, который мы так любили в детстве!

 

Ингредиенты:

 

кабачки — 3 кг
чеснок — 1 крупная головка
помидоры — 4-5 штуки
майонез — 250 гр.
соль — 1 ст.л.
сахар — 100 гр.

Приготовление:

 

Пропускаем все через мясорубку. Доводим кабачковую массу до кипения и добавляем майонез, соль и сахар.

Варим в течение 2,5 часов на медленном огне, помешивая.

Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели