Цукини с луком и эстрагоном. | DYNASTY OF CHEFS

Цукини с луком и эстрагоном.

Ингредиенты:

2 кг  цукини
100 г крупной соли
20 кубиков льда
1кг болгарского перца
3 зубчика чеснока
1 луковица

для маринада

100мл воды
200г сахара
1,5 ст.л. эстрагона
250 мл. 9% уксуса
1,5 ст.л. горчичного порошка

Приготовление:

Овощи помыть, обсушить, нарезать и сложить в миску

Добавить соль и лед. Оставить на 3 часа. Затем воду слить, овощи уложить слоями в стерилизованные банки.

Воду с сахаром, горчицей и эстрагоном довести до кипения , добавить уксус.

Залить горячим маринадом овощи.

Банки закатать, перевернуть и дать остыть. Хранить в прохладном месте.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели