Борщевая заправка на зиму! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Борщевая заправка на зиму!

Ингредиенты


свекла- 3 кг
морковь —1 кг
лук репчатый — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

 

Выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:

Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в емкость в следующей последовательности. Лук порезать полу- или четверть кольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад).

Так же натереть и морковь. Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками. Добавить соль, сахар, уксус, масло.

Все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *