Хрустящий батон с чесноком и сыром | DYNASTY OF CHEFS

Хрустящий батон с чесноком и сыром.

Ингредиенты:

-батон 1 шт.
-масло сливочное 100 г
-сыр пармезан 100 г
-чеснок 3 зубчика
-петрушка

 

Приготовление: 
1. Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку.

Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.

2. Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой.

Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.

3. Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели