Хот-дог из слоеного теста | DYNASTY OF CHEFS

Хот-дог из слоеного теста

Ингредиенты:

тесто слоеное 250 г
сосиски 6 шт.
горчица 8 г
кетчуп 25 г
яичный желток 1 шт.

 

Подготовление:

1.Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится. Разделить пласт на 6 равных частей.

2.Каждую часть теста раскатать при помощи скалки. Должны получится прямоугольники по высоте равные длине сосиске.

3.Посередине каждого прямоугольника нанести первую вертикальную полосу из кетчупа, а сверху вторую полосу из горчицы.

4.Затем по центру разложить сосиски. С обоих сторон от сосисок сделать параллельные надрезы.

5.Каждую сосиску обернуть полосками теста поочередно с каждой стороны, получится что-то вроде узора косички.

6.Сосиски в тесте выложить на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать на 20 минут в разогретый до 200*С духовой шкаф.

7.Сосиски под тонким слоем теста, румяные и аппетитные.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели