ХОЛОДНЫЙ ЯГОДНЫЙ СУП | | DYNASTY OF CHEFS

ХОЛОДНЫЙ ЯГОДНЫЙ СУП

Ингредиенты:

6 персиков
250 гр. клубники
250 гр. вишни
200 малины
120 гр. сахара
3 ст.л. зеленого чая с жасмином
350 мл воды

Приготовление:

Сначала нужно сварить сироп из сахара с водой - дать вскипеть и прокипеть 5 минут. Всыпать зеленый чай и дать настояться в течении 10 минут под крышкой. Персики очистить и нарезать ломтиками, вишню, клубнику тоже желательно измельчить, добавить малину, положить все в охлажденный приготовленный сироп и перемешать. Дать настояться в холодильнике 4 часа, не меньше.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели