Слоеные калачики на пиве - DYNASTY OF CHEFS

Слоеные калачики на пиве

Можно выпекать с солью или с сахаром, можно добавить корицу или дробленые орешки. Это действительно просто и очень вкусно!

Слоеные калачики на пиве

Ингредиенты:

Пиво - 100 мл (можно использовать даже без газа)
Мука - 450 г ± 50 г (муку добавляйте постепенно!)
Сливочное масло (или маргарин) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар

Готовим:

Масло (или маргарин) смешать с небольшим количеством муки, добавить яйцо и пиво. Перемешать. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Можно хранить такое тесто в холодильнике до трех дней (если нет времени приготовить сразу все печенье).

Сформировать калачики, одной стороной опустить в сахар, выложить на противень и выпекать при 180˚C 25 - 30 минут. Смотрите по своей духовке. Печенье должно зарумяниться.

Слоёные трубочки с кремом – очень просто!

БУЛОЧКИ СЛОЕНЫЕ С ТВОРОГОМ

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *