Сахарные рогалики в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 500 г
маргарин 250 г
яйца 2 шт.
молоко ½ стакана
дрожжи сухие 1 ч.л.
разрыхлитель ½ пакетика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растопить маргарин. Просеять разрыхлитель и муку. Перетереть муку и дрожжи. Вбить яйца, положить маргарин, налить молоко. Замесить тесто, положить в пакет, отправить часа на два в холодильник.
2 Разогреть духовку. Поделить тесто на пять частей. Насыпать горочкой сахар с корицей (корицу можно не добавлять). На сахар положить кусок теста, раскатать лепешку толщиной миллиметров пять. Порезать на части, свернуть рогаликом.
3 Можно использовать начинку, например, мармелад, конфеты джелли. Положить на тесто, скрутить. Положить сахарные рогалики на противень, готовить минут двадцать.