ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ИЗ ДУХОВКИ | DYNASTY OF CHEFS

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ИЗ ДУХОВКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 скумбрии среднего размера
1 луковица
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. майонеза

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымыть, очистить от внутренностей, порезать на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.

2. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Смешать горчицу, майонез и соевый соус.

3. Поместить рыбу в форму (можно выстелить ее фольгой), добавить лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставить мариноваться на 20–30 минут.

4. Разогреть духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки во время приготовления периодически поливай рыбу соусом.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели