Вкусный домашний "Гуляш" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Вкусный домашний «Гуляш»

Ингредиенты:

- мясо - 500 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 ст. л.
- паста томатная - 3 ст. л.

- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- лист лавровый - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко порезать.
3. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут.
4. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~ 5-7 минут на среднем огне.

5. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
6. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
7. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
8. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *