Вкуснейшие молочные котлеты. | DYNASTY OF CHEFS

Вкуснейшие молочные котлеты.

Ингредиенты:

Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.

Лук репчатый 1шт.
Соль.
Мука для панировки.
Масло для жарки.

Приготовление:

В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим, перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в

муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропариться.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты готовы.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели