Вкуснейшие лепешки | DYNASTY OF CHEFS

Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Тёртый сыр — 1 стакан (грамм 200)
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
5. Соединить края и немного раскатать.
6. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели